參數設置 |
設置 | 信息審核后顯示: 開啟 關閉 顯示過期信息: 開啟 關閉 評論需要審核: 開啟 關閉 商家二級域名: 開啟 關閉 商家可選擇模板: 開啟 關閉 |
信息顯示樣式默認模板 |
|
默認信息顯示方式 | 方框 列表
|
上面這幾個參數設置,如果每次修改下面的聯系我們、廣告、加盟等信息的內容的時候,不勾選上面的參數設置,就會出現下面的錯誤提示。每次又勾選上后提交就正常,貌似這一段的設置沒有正常保存到系統,下次打開后臺這個設置頁面就會顯示的是空白,需要自行選擇開啟或者關閉。
“/”應用程序中的服務器錯誤。
第 1 行: ',' 附近有語法錯誤。說明: 執行當前 Web 請求期間,出現未處理的異常。請檢查堆棧跟蹤信息,以了解有關該錯誤以及代碼中導致錯誤的出處的詳細信息。
異常詳細信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 第 1 行: ',' 附近有語法錯誤。
源錯誤:
執行當前 Web 請求期間生成了未處理的異常。可以使用下面的異常堆棧跟蹤信息確定有關異常原因和發生位置的信息。 |
堆棧跟蹤:
[SqlException (0x80131904): 第 1 行: ',' 附近有語法錯誤。] System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) +1948826 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) +4844747 System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj) +194 System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj) +2392 System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteNonQueryTds(String methodName, Boolean async) +192 System.Data.SqlClient.SqlCommand.InternalExecuteNonQuery(DbAsyncResult result, String methodName, Boolean sendToPipe) +317 System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteNonQuery() +137 acad_action.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +45421 System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +14 System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +35 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99 System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +50 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +627 |
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.3053; ASP.NET 版本:2.0.50727.3053